cli-drk_wunschbaum.jpg

Schützenstr. 14 - 16

sabine.krebs@drk-nms.de

Mit vielen Partnern für strahlende Kinderaugen

„Entstanden aus dem Projekt „Armut schau nicht weg“, dass vor 14 Jahren vom Jugendrotkreuz erstmals durchgeführt wurde, konnten wir mit unseren Wunschsternen bisher über 2.800 Kindern eine Freude machen“, freut sich Sabine Krebs vom DRK-Kreisverband.

In Kooperation mit dem Allgemeinen Sozialen Dienst, der IUVO GmbH und dem Lebenshilfewerk Neumünster schrieben oder malten in diesem Jahr 230 Kinder und Jugendliche Ihre Weihnachtswünsche auf vorgefertigte Wunschsterne.

Diese Wunschsterne werden wir am kommenden Freitag, 29. November 2019, an 3 öffentlich zugängigen Bäumen aufhängen. Ein weiterer Baum steht - wie schon seit vielen Jahren - im Finanzamt Neumünster. Hier können sich dann die Mitarbeiter für Kinder engagieren, denen es nicht so gut geht.

„Alle Kooperationspartner sind wieder dabei. Über dieses Engagement habe ich mich sehr gefreut und hoffe, dass auch in diesem Jahr wieder viele Menschen Freude daran haben kleine Herzenswünsche zu erfüllen“, so Sven Lorenz, Vorstand des DRK-Kreisverbandes.

Standorte der Bäume in Neumünster

• A+B Center, Baeyerstr. 1
  • Famila, Haart 224
  • SWN Kundenzentrum, Kuhberg 35 - 37